About Us

UNIDA Career Center adalah kantor yang berada di bawah Universitas Darussalam (UNIDA) Gontor Ponorogo. UNIDA Career Center memberi layanan karir bagi  mahasiswa dan alumni UNIDA melalui info lowongan kerja, magang, tips, konseling karir, serta penyelenggaraan Integrated Career Days yang diadakan dua kali setiap tahunnya. UNIDA Career Center juga menjembatani para ‘experienced jobseeker’ dan pihak perusahaan dalam memenuhi kebutuhan tenaga profesional.

Di sisi lain, UNIDA Career Center memberikan layanan publikasi iklan lowongan  kerja dan rekrutmen SDM bagi perusahaan, melalui fasilitas rekrutmen daring (online), penyelenggaraan rekrutmen di kampus, presentasi profil perusahaan, company branding, serta career days khusus bagi perusahaan.

Misi Kami:
Membangun SDM profesional yang berkualitas tinggi dan memiliki karakter esensial untuk mengatasi tantangan di era globalisasi, serta tetap memiliki kewajiban moral untuk membangun bangsa.

Hubungi Kami
Bila Anda membutuhkan informasi mengenai UNIDA Career Center atau hendak menyampaikan kritik maupun saran, hubungi kami melalui telepon, email, atau akun media sosial kami. Informasi mengenai pemasangan iklan lowongan kerja dapat dipelajari di halaman “Membership”.

Alamat:
Gedung Terpadu Lt. Dasar, Kampus UNIDA